Osterwanderung mit Fahnenübergabe

Veröffentlicht am 22.04.2014 | Von: | Kategorien: Ausflüge | Kein Kommentar

Am Ostersonntag war wieder die traditionelle Osterwanderung. In diesem Jahr wieder mit Fahnenübergabe, da bei der Generalversammlung auch neue Fahnenträger gewählt wurden. Und so wanderten wir schließlich von Steinfrankenreuth über Grafenreuth auf dem Bocklradweg nach Floß, wo wir dann in der Ausstellungshalle der Lindner Landtechnik zum gemütlichen Teil des Nachmittags übergingen. Bei Grillspezialitäten und Bier und auch Antialkoholischen war für jeden etwas dabei. Auch die „Taufe“ der neuen Fahnenträger durfte nicht fehlen. Und somit war die Osterwanderung wieder ein voller Erfolg, die erst spät in den Abendstunden endete. Ein herzlicher Dank auch nochmals an Ernst Lindner, der seine Austellungshalle zur Verfügung stellte.